Sottomisura 16.2 - Modifica dell’allegato A alla DDS n. 174 del 28/07/2020 a seguito dell’approvazione di variante DDS n. 390 del 16/11/2021, pubblicata nel BURP n.145 del 25/11/2021. Beneficiario: “ICARUS” Titolo del progetto: “INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL CARCIOFO PUGLIESE IN UN'OTTICA SOSTENIBILE”; Soggetto capofila: “CERICOLA MICHELE ANTONIO” CUP: B17H20001230009
Sottomisura 16.2 - Proroga termine di scadenza per la conclusione delle attività previste dal progetto approvate e ammesse a finanziamento. Titolo del progetto: “VALORIZZAZIONE DELLA BURRATA DI ANDRIA IGP ATTRAVERSO L’INDIVIDUAZIONE DI STRATEGIE PER PROLUNGARNE LA SHELF LIFE” – Acronimo : “BURRATA”. Soggetto capofila: CONSORZIO PER LA TUTELA E LA VALORIZZAZIONE DELLA BURRATA DI ANDRIA INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA. CUP: B89J20000130007
Sottomisura 10.2.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “REGEFRUP 2.2” Titolo del progetto: “RECUPERO DEL GERMOPLASMA FRUTTICOLO PUGLIESE 2.2 – REGEFRUP 2.2" - Soggetto capofila: “CENTRO DI RICERCA, SPERIMENTAZIONE E FORMAZIONE IN AGRICOLTURA 'BASILE CARAMIA'” CUP: B17H22003240009.
Sottomisura 10.2.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “SAVEGRAIN CER” Titolo del progetto: “BIODIVERSITÀ DEI CEREALI ANTICHI PUGLIESI PER LA SOSTENIBILITÀ E DELLA QUALITÀ – SAVEGRAIN CER” Soggetto capofila: “Consiglio Nazionale Delle Ricerche (IBBR Bari)” CUP: B97H22003700009
Sottomisura 10.2.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “BIODIVERSO VEG” Titolo del progetto: “Biodiversità delle Specie orticole pugliesi da frutto – BIODIVERSO VEG” Soggetto capofila: “Università degli Studi di Bari Aldo Moro (DISAAT)” CUP: B97H22003760009
Sottomisura 10.2.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “Re.Ger.OP.” Titolo del progetto: “Recupero e valorizzazione del germoplasma olivicolo pugliese” acronimo “Re.Ger.OP. Soggetto capofila: “SERVIZI AVANZATI PER LA SOSTENIBILITA’ E INNOVAZIONE NELLE AREE AGRICOLE E RURALI (SINAGRI S.r.l.)”. CUP: B97H22003770009
Sottomisura 1.1 - Concessione degli aiuti progetti: Sistemi di gestione per la qualità (UNI EN ISO 9001) - Sistemi di gestione per la sicurezza agroalimentare (UNI EN ISO 22000, HACCP e Certificazioni) - Marketing e commercializzazione dei prodotti agroalimentari – ALTAMURA (BA) Beneficiario: CSAD SRL. Domanda di sostegno n. 84250006297. CUP: B74D22001280009.
Sottomisura 16.2 - Proroga termine di scadenza per la conclusione delle attività previste dal progetto approvate e ammesse a finanziamento. Titolo del progetto: “Dal campo al boccale” Soggetto capofila:“BIRRA SALENTO – SOCIETA’ SEMPLICE AGRICOLA DI LEO CONSOLATA & CO.” CUP:B19J20000050007
Sottomisura 10.2.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “BIODIVERSO KARPOS” Titolo del progetto: “Biodiversità delle Specie orticole pugliesi da frutto – BIODIVERSO KARPOS” Soggetto capofila: “Università degli Studi di Bari Aldo Moro (DISAAT)” CUP: B97H22003670009
Sottomisure 11.1-11.2 (bando 2022) - Rettifica della DDS n. 732/2022 relativa agli elenchi delle domande rilasciate ed ammissibili alla fase di istruttoria tecnico-amministrativa
Sottomisura 4.2 - Trentesimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 2 imprese collocate nella graduatoria di cui alla DAG 549/2021 pubblicata nel BURP 121/2021
PSR Puglia 2014-2022. Disposizioni urgenti per Enti Pubblici e altri soggetti tenuti al rispetto della normativa in materia di appalti pubblici di cui al D. Lgs. N. 50/2016 e s.m.i. per fronteggiare gli aumenti eccezionali dei prezzi dei materiali da costruzione
Sottomisure 11.1-11.2 (bando 2022) - Approvazione sub condizione degli elenchi delle domande rilasciate ed ammissibili alla fase di istruttoria tecnico-amministrativa
Sottomisura 4.2 - Ventinovesimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 4 imprese collocate nella graduatoria di cui alla DAG 549/2021 pubblicata nel BURP 121/2021
Sottomisura 4.1 - Operazione A - Trentatreesimo provvedimento di esclusione dalla graduatoria unica regionale delle ditte a seguito di rinuncia e contestuale revoca degli aiuti concessi