La Sottomisura 16.1 promuove la cooperazione tra vari soggetti di diversi ambiti, in grado di esplorare le esigenze di innovazione delle aziende agricole, sia in termini di conoscenza, sia di tecnologia.
L’avviso, che prevede risorse finanziarie pari a 1 milione e 50.000 euro, ha l’obiettivo di selezionare le proposte finalizzate all’impostazione dei gruppi operativi attraverso l’aggregazione di diversi soggetti, l’innovation brokering e le attività di animazione finalizzate alla definizione di un’idea innovativa.
Bando Sottomisura 16.1
Bando Sottomisura 16.1
Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell'agricoltura
Leggi il bando
Bando chiuso
Documenti
Determinazione Sezione Attuazione programmi comunitari per l'agricoltura n. 213 del 15.03.2023
Sottomisura 16.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “SINAGRI S.R.L.” Titolo del progetto: “Trasferimento di innovazione nell’uso razionale della risorsa idrica a supporto del settore agricolo regionale” CUP: B98I23002410009Determinazione Sezione Attuazione programmi comunitari per l'agricoltura n. 212 del 15.03.2023
Sottomisura 16.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “FEDERBIO FEDERAZIONE ITALIANA PER L'AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA” - Titolo del progetto: “Un metodo innovativo (monitorabile, misurabile e certificabile) di produzione biologica verso un’agricoltura a 0 emissioni di CO2” CUP: B98I23002400009Determinazione Sezione Attuazione programmi comunitari per l'agricoltura n. 193 del 07.03.2023
Sottomisura 16.1 - Concessione degli aiuti. Beneficiario: “ENERGY BIOFARM SOCIETA' AGRICOLA A. R.L.” Titolo del progetto: “Produzione BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie prime per nuovi formulati alimentari” CUP: B28I23001250009Determinazione Sezione Attuazione programmi comunitari per l'agricoltura n. 159 del 24.02.2023
Sottomisura 16.1 - Concessione degli aiuti Beneficiario: Azienda agricola Scaringella Silvia Titolo del progetto: VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DELLA QUALITA’ NUTRACEUTICA E FUNZIONALE DEL LATTE E DEI DERIVATI PUGLIESI - P.U.G.L.I.A.Lat (Promozione, Unicità, Garanzia, Lavorazione, Innovazione, Ambiente per latte e derivati) CUP: B88I23001070009Contatti
Giovanna Monaco
Responsabile Sottomisure 16.1, 16.2
Tel: +39 080 5405145
e-mail: g.monaco@regione.puglia.it
PEC: innovazionepei.psr@pec.rupar.puglia.it