Sottomisura 5.1A - Interpretazione autentica della disposizione riportata al paragrafo 10 dell’Avviso pubblico di cui alla DAdG n. 254/2017 inerente l’ammissibilità agli aiuti di ulivi monumentali “non infetti”
Sottomisura 8.2 (bando 2018) - Subentro beneficiario (da SOCIETÀ AGRICOLA PIANO MANGIERI di Rossella Mastromauro S.A.S. a FERRI CATALDO) Domanda di sostegno n. 94250050963
Sottomisura 16.2 - Modifica concessione a seguito di approvazione variante Beneficiario: “INNOFRUIT” Titolo del progetto: Sostenibilità ed innovazione nella Viticoltura da tavola pugliese. Soggetto capofila: CONSORZIO JONICO ORTOFRUTTICOLTORI SOC. COOP. CUP: B49J20000140009
Disciplina delle riduzioni ed esclusioni per inadempienze dei beneficiari delle misure connesse alle superfici e agli animali. Modifiche e integrazioni alla DGR n. 508 del 19/03/2019.
Sottomisura 6.1 (Bando 2016) - Modifica DDS n. 423 del 30/11/2021 – Modalità di esecuzione degli interventi e di erogazione degli aiuti a valere sul Pacchetto Giovani
Sottomisura 1.1 - Beneficiario: SMILE PUGLIA. CUP: B34D22001410009 Domanda di sostegno n. 84250004748. Concessione degli aiuti progetti: Gestione aziendale e buone pratiche nelle aziende biologiche - Grottaglie e Manduria (TA); Verso il biologico: come rinnovarsi al meglio - Manduria (TA); Verso il biologico: come rinnovarsi al meglio – Foggia; Verso il biologico: come rinnovarsi al meglio - Lucera (FG); Inammissibilità agli aiuti progetto: Verso il biologico: come rinnovarsi al meglio – Grottaglie (TA)
Sottomisura 1.1 - Beneficiario: JOBEMPOWER S.R.L.S. Concessione degli aiuti - Domanda di sostegno n. 84250001215 - Progetto “Ricerca ed Innovazione per l'Olivicoltura Pugliese - Andria (BT)” - CUP n. B84D22001180009. Concessione degli aiuti - Domanda di sostegno n. 84250001173 - Progetto “Olivicoltura Innovativa - Andria (BT)” - CUP n. B84D22001190009. Inammissibilità agli aiuti - Domanda di sostegno n. 84250001181 - Progetto “SLOW OIL - Andria (BT)”
Sottomisura 4.1 - Operazione A - Invito a presentare la documentazione di cui al par. 15.2.1 della DAG n. 36 del 23/03/2017 alle ditte collocate nella graduatoria a partire dalla posizione n. 1587 ancora interessate a realizzare il progetto presentato
Sottomisura 6.4 - Esclusione dalla graduatoria unica regionale di n. 22 ditte (dalla posizione 1 fino alla posizione 559) a seguito dell’esito negativo della istruttoria tecnica amministrativa di cui al paragrafo 17 comma 10
Sottomisura 8.3 - Rettifica 17° Elenco di Concessione delle domande ammesse agli aiuti : COMUNE DI BOVINO (54250708879) COMUNE DI MELENDUGNO (54250699425) PIZZARELLI ANNA (54250706873) STEFANIA LEONARDO (54250675003)
Sottomisura 6.4 - Trentaquattresimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 12 ditte collocate nella graduatoria di cui alla DAG n. 78/2019 e pubblicata nel BURP n. 44/2019
Sottomisura 16.2- Rettifica e proroga termini Beneficiario: “ GRUPPO OPERATIVO SULLE COLTURE SENZA SUOLO IN PUGLIA” Titolo del progetto: “SOstenibilità ambientale, Innovazioni di processo e di prodotto per la competitività deLLE coltivazioni Senza Suolo in Puglia - Gruppo Operativo” Soggetto capofila: “ AGRIS SOCIETÀ COOPERATIVA” CUP: B97H20000990009
Sottomisura 16.2 - Modifica concessione a seguito di approvazione variante Beneficiario: “AMI’” Titolo del progetto: “Almond Management Innovations (Approcci per una Mandorlicoltura biologica Innovativa)” Soggetto capofila: Cia - Agricoltori Italiani- Associazione Regionale Puglia CUP: B99J20000110009
Sottomisura 4.4 – Operazione A – Ventiseiesimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 26 ditte collocate nella graduatoria approvata con DAG 59/2019 e pubblicata nel BURP 38/2019
Misure non connesse alle superfici e agli animali – Disposizioni generali in merito alla trasparenza e tracciabilità dei documenti giustificativi di spesa: ulteriori specificazioni e integrazioni
Sottomisura 16.2 - Proroga del termine di scadenza per la conclusione delle attività previste dal progetto approvate e ammesse a finanziamento Beneficiario: "TRuST4Food" Titolo del progetto: “TRaceability SysTem for Food" Soggetto capofila: "SOCIETA’ AGRICOLA F.LLI BARNABA S.S." CUP: B67H20000800007
Sottomisura 16.3.2 - Concessione proroga della data di fine lavori e presentazione della domanda di saldo. Beneficiario: RETE DESTINATION HAPPINES COMPANY CUP: B83F18000360009
Sottomisura 16.3.2 - Concessione proroga della data di fine lavori e presentazione della domanda di saldo. Beneficiario: RETE DI IMPRESE ESPERIENZE RURALI CUP: B43F18000050009
Sottomisura 4.2 - Ventiduesimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 3 imprese collocate nella graduatoria di cui alla DAG 549/2021 pubblicata nel BURP 121/2021
Sottomisura 6.4 - Trentatreesimo provvedimento di concessione degli aiuti in favore di n. 7 ditte collocate nella graduatoria di cui alla DAG n.78/2019 e pubblicata nel BURP n. 44/2019
Sottomisura 16.2 - Modifica concessione a seguito di approvazione variante. Beneficiario: BiOSAVEX Titolo del progetto: Olive Biodiversity for Saving Salento from Xylella Soggetto capofila: IMPRESA VERDE PUGLIA S.R.L. CUP: B89J20000060009
Sottomisura 6.1 - Ventunesimo provvedimento di concessione degli aiuti ai giovani agricoltori collocati nella graduatoria di cui alla DAG n. 478/2020 (BURP n. 161 del 03/12/2020)
Sottomisura 4.1 - Operazione A - Ulteriori specificazioni in merito alla disciplina delle varianti a seguito di approvazione DDS n. 283 del 22 aprile 2022